RECETA
- 4 cebollas medianas
- 200 gr carne molida
- 1 huevos
- 1/2 marraquetas
- 1 cucharaditas cilantro
- 1 tazas caldo
- 2 cucharadas queso rallado
- 1 hojas laurel
- 1/2 tazas salsa de tomates
- Sal orégano y pimienta a gusto
- Aceite
1Coloque en una cacerola las cebollas y hiérvalas en agua con sal durante unos 15 minutos.
2Escúrralas y corte una tapita en la parte superior.
3Quite la pulpa de las cebollas con la ayuda de una cuchara chica o un cuchillo afilado. Conserve la pulpa.
4Remoje el pan en un poco de leche, escúrralo y páselo por el cedazo.
5En un bol mezcle la carne molida, el pan remojado, el cilantro picado finito, el huevo y el queso rallado, sazone a gusto con sal, orégano y pimienta.
6Rellene las cebollas con esta preparación y coloque en la siguiente salsa.
7En una cacerola con un poco de aceite sofría la pulpa de la cebolla finamente picada.
8Agregue la salsa de tomates, orégano, la hoja de laurel, sal, pimienta y una taza de caldo. Mezcle bien.
9Coloque las cebollas rellenas sobre esta salsa y cocine a fuego medio hasta que las cebollas estén tiernas y blandas.
10Si la salsa disminuya su volumen agregue más agua.