RECETA
Cebollas rellenas con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cebollas grandes
- 300 gr de setas (girgolas)
- 2 puerros
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Ciboulette
- Para la salsa:
- 500 gr de champiñón
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de agua
- Sal y aceite
Pasos
1Vacía la carne del interior de las cebollas y pícala finamente.
2Pica fino también el puerro, el pimiento verde y el ajo, y ponlos a pochar con aceite en una sartén.
3Añade las setas picadas y póchalo bien. Rellena las cebollas.
4Colócalas en una placa de horno, añade aceite y sal y mételas al horno 180 grados durante 40 minutos.
5Para la salsa pica la cebolla y ponla a pochar en una cazuela.
6Agrega los champiñones picados, sazona y rehoga.
7Añade vino y agua, y deja reducir unos 30 minutos. Procesa y pásalo por un colador.
8Sirve los platos con un espejo de salsa y encima coloca las cebollas bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas con setas
Nuevo comentario