RECETA
Cebollas rellenas con emmental
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cebolla mediana, 4 unidades
- jamón de york, 100 gramos
- queso emmental rallado, 125 gramos
- harina, 1 cucharada
- leche, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
- mantequilla, 2 cucharadas
Pasos
1Pelar las cebollas y blanquearlas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
2Escurrirlas y cuando se enfrien, vaciarlas un poco.
3Picarlo y rehogarlo en una sartén con la mantequilla;
4Añadir la harina, rehogar 1-2 minutos removiendo con una cuchara de madera y añadir la leche templada, sin parar de mover para que no se formen grumos.
5Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, y cocer hasta que quede una bechamel espesita.
6Añadir el jamón picadito y la mitad del queso.
7Rellenar las cebollas con la crema preparada, espolvorear con el queso restante y colocarlas en una fuente refractaria, con unas cucharadas de agua en el fondo y cocer en el horno precalentado, a temperatura media, alrededor de media hora.
8Servir caliente.
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