RECETA
Cebollas rellenas con bonito
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cebolla mediana, 4 unidades
- tomate, 500 gramos
- alcaparra, 1 cucharada
- bonito, 1 lata
- huevo duro, 2 unidades
- orégano, al gusto
- perejil picado, al gusto
Pasos
1Pelar y cocer las cebollas enteras, en agua hirviendo durante 20 minutos.
2Sacarlas y cuando estén templadas, cortar una rodaja de la parte superior de cada cebolla y quitar el corazón, dejando un hueco.
3Picar esta cebolla y los tomates, rellenar las cebollas, taparlas con papel de aluminio e introducir en el horno precalentado, a temperatura media unos 20 minutos.
4Retirar del horno y repartir el bonito con su aceite, el huevo picado y las alcaparras, espolvorear con perejil y orégano y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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