RECETA

Cebollas rellenas (2)
Receta de Cebollas rellenas (2)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Cebollas rellenas (2)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 cebollas medianas
  • 250 g de carne magra picada
  • 1 manojo de ajetes
  • 6 tomates maduros
  • 100 cc. de vino blanco
  • 200 cc. de caldo desgrasado
  • 1 huevo cocido
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Pimienta blanca
  • Tomillo
  • Sal
Pasos

1Pelar las cebollas y cortar un casco en la parte de arriba de cada cebolla, vaciarla y conservar la pulpa y los cascos.

2Limpiar los ajetes, lavar y secar el perejil y cortarlos.

3Añadir un poco de aceite en una sartén y sofreir los ajetes y el perejil.

4Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y quitarles las semillas.

5Trocear la pulpa y agregarla al sofrito.

6Dejar hacer unos minutos, pasar por el pasapurés y devolverlo a la sartén, añadir la carne picada y el huevo cocido.

7Mezclar y condimentar con sal y pimienta, removiendo.

8Rellenar con esta masa las cebollas y taparlas con los cascos que habíamos guardado con anterioridad.

9Rebozar las cebollas en un poco de harina retirando el exceso, para que no se deshagan habrá que pincharlas con un palillo.

10Las freimos en aceite caliente y las escurrimos sobre papel absorbente.

11En otra cazuela hacemos otro sofrito ligero, ablandamos la cebolla reservada, igualmente trinchada y le agregamos algo de perejil picado y pulpa de tomate.

12Meter las cebollas en la cazuela y las bañamos con el vino y el caldo desgrasado, lo condimentamos con algo más de sal y pimienta y cocer 20 minutos.

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