RECETA
Cebollas gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de cebollas
- 1/2 litro de agua
- Sal al gusto
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de crema ácida
- 1 taza de leche
- 150 gramos de queso manchego rallado
Pasos
1Filetear las cebollas y cocer con sal; escurrir.
2Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén, agregar las cebollas y freír a fuego lento.
3Aparte, derretir el resto de la mantequilla, añadir la harina y cocinar hasta que obtenga un color paja.
4Verter la leche, la crema y la mitad del queso; cocinar a fuego lento durante cinco minutos; incorporar las cebollas.
5Vaciar la mezcla en un refractario, cubrir con el resto del queso y hornear a 200 grados centígrados durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebollas gratinadas
Nuevo comentario