RECETA
Cebiche tijuanense
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de filetes de pescado blanco no graso, no fibroso
- 3 jitomates
- 1 aguacate
- 2 chiles jalapeños o serranos
- 1 cebolla
- 50 gr de aceitunas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vino blanco
- 1/2 vaso de zumo de limón
- 2 cucharadas de cilantro seco
- 1 cucharada de alcaparras picadas
- 4 cucharadas de kepchu
- 1 cucharada de caldo
- 1 cucharadita de orégano
- Sal al gusto.
Pasos
1Cortar el pescado en cuadraditos y colocarlo en un recipiente con el zumo del limón durante media hora, hasta que esté bien marinado.
2Cortar el resto de los ingredientes en trocitos pequeños y mezclarlos, después se añaden al pescado y se dejan marinar durante 24 horas dentro del frigorífico.
3Servir en una copa de cocktail, acompañado de lechuga, aguacate y limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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