RECETA

Cebiche tijuanense
Receta de Cebiche tijuanense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Cebiche tijuanense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de filetes de pescado blanco no graso, no fibroso
  • 3 jitomates
  • 1 aguacate
  • 2 chiles jalapeños o serranos
  • 1 cebolla
  • 50 gr de aceitunas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1/2 vaso de zumo de limón
  • 2 cucharadas de cilantro seco
  • 1 cucharada de alcaparras picadas
  • 4 cucharadas de kepchu
  • 1 cucharada de caldo
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal al gusto.
Pasos

1Cortar el pescado en cuadraditos y colocarlo en un recipiente con el zumo del limón durante media hora, hasta que esté bien marinado.

2Cortar el resto de los ingredientes en trocitos pequeños y mezclarlos, después se añaden al pescado y se dejan marinar durante 24 horas dentro del frigorífico.

3Servir en una copa de cocktail, acompañado de lechuga, aguacate y limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche tijuanense
Nuevo comentario
Publicar comentario