RECETA
Cebiche peruano con lenguado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr de lenguado
- 1 cebolla roja cortada en juliana
- 1/2 aji limo rojo picado
- Jugo de 15 limones
- Sal
Pasos
1Cortar el pescado en dados de 1,5 cm por cada lado.
2Lavar la cebolla y mezclar con el pescado, añadir la sal y el aji limo, el jugo de limón y dejar reposar 2 ó 3 minutos.
3Servir acompañado de batata cocida, una hoja pequeña de lechuga y maiz cocido.
4El aji limo es un pimiento americano muy pequeño.
5La guindilla no es tan picante como el aji limo pero puede reemplazarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche peruano con lenguado
Nuevo comentario