RECETA
Cebiche especial viñamarino de ostiones con salsa de pasión
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 paquete de berros hidropónicos
- 1 1/2 kilo de limones
- 1 kilo de maracuyá.
- 2 taza de mayonesa light
- 150 cc. aceite de oliva
- 1 1/2 kilo de ostiones
- 2 pimiento verde
- 2 pimiento rojo
- 2 pizca de eneldo en polvo
- 3 tomates
- 3 paltas
- 3 tazas choclo
- 1 lechuga hidropónica morada
- 1 lechuga hidropónica verde
- Pinzas de jaiba (Opcional)
- Sal y pimienta
Pasos
1Prepare 8 ensaladas surtidas con las verduras, reservando el limón y los pimientos para el cebiche de ostiones.
2Corte los pimientos rojo y verde en cuatro; retire las pepas y pélelos; corte en juliana de un centímetro de ancho y corte muy fino.
3Corte los ostiones en tres, agregue eneldo, los pimientos picados, jugo de limón, condimente con sal y pimienta.
4Ponga en un molde o timbal y desmolde sobre la ensalada.
5Parta el maracuyá por la mitad, saque la pulpa, pase por licuadora luego por el colador.
6Mezcle con mayonesa y agregue alrededor de la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche especial viñamarino de ostiones con salsa de pasión
Nuevo comentario