RECETA

Cebiche del inca
Receta de Cebiche del inca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Cebiche del inca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de filetes de lenguado y/o de corvina cortado en cuadros de dos a 3 cm.
  • 1/2 Kg. de cebolla en rodajas m uy finas
  • 2 guindillas
  • 2 tazas de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/4 de Kg. de batatas pequeñas
  • 2 panochas de maíz fresco
  • sal
Pasos

1Salar ligeramente el pescado, mezclarlo con la cebolla cruda, las guindillas algo picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche del inca
Nuevo comentario
Publicar comentario