RECETA
Cebiche de pulpo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de pulpo
- 2 pimentones verdes picados
- 2 pimentones rojos picados
- 2 cebollas picadas
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharada de cebollín picado
- 2 tazas de jugo de naranja
- El jugo de cuatro limones
- 1 taza de miel
- 6 cucharadas de salsa de ají
- 1 vaso de vino blanco seco
- Sal al gusto
Pasos
1Cocinar el pulpo en agua con sal durante una hora o hasta que esté tierno.
2Retirar del agua y reservar.
3A continuación, poner en un recipiente todos los ingredientes restantes.
4Seguidamente, cortar el pulpo en rodajitas y ponerlo en un recipiente de vidrio.
5Agregar todos los ingredientes restantes mezclados y dejar marinar durante 15 minutos.
6Servir frío acompañado de galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de pulpo
Nuevo comentario