RECETA

Cebiche de pollo estilo perú
Receta de Cebiche de pollo estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Cebiche de pollo estilo perú
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo tiernas
  • 1 cucharada de ají verde molido
  • 2 dientes de ajo molido
  • 6 limones verdes (su jugo)
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • Rodajas de rocoto para decorar
  • salsa criolla (Ver receta)
  • 1 choclo cocido y desgranado
  • 2 camotes cocidos cortados en rodajas
  • 2 cucharadas de perejil picado
Pasos

1Cortar las pechugas en dados de aproximadamente 1 cm. por lado. Blanquear el pollo.

2(Hervir agua y sumergir el pollo por un par de minutos, retirar y escurrir).

3Macerar el pollo con sal, el ají molido, pimienta y comino al gusto por diez minutos.

4Luego agregar el jugo de los limones y dejar macerar por lo menos media hora.

5Servir espolvoreado co el perejil, decorando con rodajas de rocoto y acompañado de salsa criolla, camotes y choclo desgranado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de pollo estilo perú
Nuevo comentario
Publicar comentario