RECETA
Cebiche de pollo estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo tiernas
- 1 cucharada de ají verde molido
- 2 dientes de ajo molido
- 6 limones verdes (su jugo)
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Rodajas de rocoto para decorar
- salsa criolla (Ver receta)
- 1 choclo cocido y desgranado
- 2 camotes cocidos cortados en rodajas
- 2 cucharadas de perejil picado
Pasos
1Cortar las pechugas en dados de aproximadamente 1 cm. por lado. Blanquear el pollo.
2(Hervir agua y sumergir el pollo por un par de minutos, retirar y escurrir).
3Macerar el pollo con sal, el ají molido, pimienta y comino al gusto por diez minutos.
4Luego agregar el jugo de los limones y dejar macerar por lo menos media hora.
5Servir espolvoreado co el perejil, decorando con rodajas de rocoto y acompañado de salsa criolla, camotes y choclo desgranado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de pollo estilo perú
Nuevo comentario