RECETA
Cebiche de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de unas cuatro libras, cocinado
- 1 cebolla paiteña, finamente rebanada
- 1/4 copa de jugo de limón
- 1/2 copa de jugo de naranja
- 1 lata de salsa de tomato (tomato sauce)
- Unas gotas de aceite
- Un poco de mostaza (no más de una cucharada pequeña)
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Antes de nada, cocine el pollo en un buen caldo (cebolla, sal, comino).
2Una vez cocinada, quite la piel y los huesos del ave y corte la carne en pedacitos pequeños.
3Mientras tanto encurta la cebolla. Añada el limón, la sal y el aceite a la cebolla, y deje reposar por unos 15 minutos.
4Si el sabor de la cebolla le parece demasiado fuerte, empiece por hervir un poco de agua, sáquela del fuego, ponga allí la cebolla y déjela reposar por unos 10 minutos, y luego encurta.
5Para terminar el cebiche, añada el pollo, y los demás ingredientes a la cebolla.
6Sirva el cebiche a la temperatura ambiente, no hay nada peor que un cebiche caliente o un cebiche demasiado frío.
7En el Ecuador se sirve este plato con canguil (palomitas de maíz, popcorn).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de pollo
Nuevo comentario