RECETA

Cebiche de pescado estilo ecuador
Receta de Cebiche de pescado estilo ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Cebiche de pescado estilo ecuador
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de pescado
  • 4 limones
  • 2 cabezas de cebolla colorada
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de jugo de tomate
  • 1/4 de jugo de tomate
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Sal, pimiento y culantro al gusto
  • 1/2 taza de jugo de naranja.
Pasos

1Cortar el pescado en cuadraditos y pasarlo por agua hervida, luego poner en el jugo de los limones para que se encurta por media hora y agregar la sal.

2Aparte preparar la salsa de cebolla colorada (finamente picada), agregar pimienta, mostaza, salsa de tomate, el jugo de naranja y culantro bien picado.

3A toda esta mezcla, agregar el pescado bien encurtido.

4Al servir se incluye patacones o canguil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de pescado estilo ecuador
Nuevo comentario
Publicar comentario