RECETA
Cebiche de pescado con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Langostino, 500 gramos
- Mero, 250 gramos
- Rosada, 250 gramos
- Cebolla, 250 gramos
- Zumo de limón, 1/2 taza
- Diente de ajo, 2 unidades
- Pimiento rojo, 25 gramos
- Pimiento verde, 25 gramos
- Tomate, 150 gramos
- Ají pique, 2 cucharadas
- Salsa de soja, 1 cucharada
- Lechuga, 1 unidad
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado y cortarlos en trocitos.
2Pelar los langostinos y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal.
3Verter en un recipiente junto con el pescado, rociar con el jugo de limón y dejar macerar.
4Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos, picar los pimientos finamente y el tomate.
5Añadir las verduras picadas al pescado.
6Incorporar el ají y la salsa de soja, sazonar con sal y pimenta, revolver todo muy bien y dejar marinar en el frigorífico durante 4 horas.
7Lavar la lechuga, colocar en platos individuales, repartir el cebiche y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de pescado con langostinos
Nuevo comentario