RECETA
Cebiche de pescado con boniatos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Lt. de jugo de limón
- 2 Cebollas coloradas
- 3 Cdas. de cilantro, picado
- 2 Ajíes
- 2 Boniatos
- 4 Filetes de pescado
- 1 Escarola
- Aceite de oliva extra virgen
- Pimienta negra de molinillo
- Sal
- Unas semillitas de coriandro
Pasos
1Corte las cebollas por el medio y a lo largo. Luego, con las dos mitades juntas como si las cebollas aún estuvieran enteras, córtelas a través como para hacer rodajas.
2Corte el ají en juliana y mezcle ambos vegetales con el jugo de limón, el coriandro, cilantro y pimienta a gusto. Reserve durante la noche.
3Corte el pescado en cubos chicos y sálelo un poco.
4Corte los boniatos en rodajas de 1 cm de espesor y hornee.
5Las rodajas deben quedar crocantes por fuera y tiernas por dentro.
6En un recipiente no metálico, mezcle la marinada de limón con el pescado y deje 20 minutos en el refrigerador.
7Sirva en platos individuales con los boniatos a un costado y la escarola condimentada con jugo de la marinada y aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de pescado con boniatos
Nuevo comentario