RECETA
Cebiche de pescado
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg. de pescado
- 2 tazas de jugo de limón
- 4 dientes de ajos
- 6 cucharaditas de aceite vegetal
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 2 ají panca
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de salsa de tabasco
- Sal
Pasos
1Se pone el pescado en una fuente de vidrio agregándole el jugo de limón y se deja marinar durante 3 horas.
2También se remojan en el mismo tiempo, los ajís panca o alternativamente se puede usar el ají panca de frasco.
3Se fríen los dientes de ajo en el aceite durante unos minutos.
4Cuando estén bien fritos, se retíran y se deja enfriar el aceite.
5El pescado se lava en agua fría y se vierte en una fuente.
6Se le añaden los tomates picados en pequeños cubitos, la cebolla cortada a la julianas un poco gruesa, los ajíes licuados o el ají de frasco al gusto, el vinagre, la salsa tabasco y el aceite frío.
7Se sazona con sal, revuelve bien y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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