RECETA
Cebiche de langostinos y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- langostino, 500 gramos
- cebolleta, 1 unidad
- ketchup, 1 cucharada
- limón, 2 unidades
- naranja, 1/2 unidad
- salsa de tomate, 3 cucharadas
- tabasco, al gusto
- lechuga, 1/2 unidad
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Pelar los langostinos y colocarlos en un cuenco de loza o cristal.
2Salar ligeramente.
3Mezclar los zumos de naranja y limón, verter sobre los langostinos, revolver un poco y dejar reposar durante 12 horas.
4Mezclar el tomate, ketchup, el aceite y el Tabasco en un cuenco.
5Escurrir ligeramente los langostinos, dejando 1 o 2 cucharadas de zumo y verter la mezcla anteriormente preparada sobre ellos.
6Mezclar bien y esperar unos 30 minutos antes de servir, sobre las hojas de lechuga, previamente lavadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de langostinos y naranja
Nuevo comentario