RECETA
Cebiche de langostinos especial de trinidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Langostino, 500 gramos
- Cebolleta, 2 unidades
- Ajo, 1 unidad
- Pimiento verde, 1/2 unidad
- Pimiento rojo, 1/4 unidad
- Tomate(verde), 1 unidad
- Ají, 1/2 unidad
- Lima, 3 unidades
- Ketchup, 1/2 cucharadita
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar los langostinos, colocarlos en un cuenco de vidrio o loza y reservar.
2Lavar los pimientos y el tomate, y picar finamente.
3Pelar las cebolletas y picarlas muy menudas o rallarlas.
4Exprimir las limas.
5Mezclar en un cuenco las cebolletas, los pimientos, el tomate, el zumo de las limas, el ketchup, sal, pimienta y el ají muy picado.
6Volcar sobre los langostinos, mezclar y dejar reposar durante 2-3 horas.
7Repartir en 4 cuencos o copas y servir acompañado con galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de langostinos especial de trinidad
Nuevo comentario