RECETA
Cebiche de corvina y mango puertomontino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 300 gramos de carne de corvina
- 1 mango
- Perejil
- 1/2 pimiento rojo
- 3 limones
- Sal pimienta
- Aceite de oliva
- Cebollín
Pasos
1Corte la corvina en cubos pequeños, añada el cebollín o cebolla cortada en cubos, el perejil y el pimiento rojo picado.
2Luego corte el mango en lonjas y termine agregando sal pimienta y el jugo de los limones.
3Deje reposar por tres horas. Sirva frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de corvina y mango puertomontino
Nuevo comentario