RECETA

Cebiche de corvina y mango puertomontino
Receta de Cebiche de corvina y mango puertomontino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Cebiche de corvina y mango puertomontino
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 gramos de carne de corvina
  • 1 mango
  • Perejil
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 limones
  • Sal pimienta
  • Aceite de oliva
  • Cebollín
Pasos

1Corte la corvina en cubos pequeños, añada el cebollín o cebolla cortada en cubos, el perejil y el pimiento rojo picado.

2Luego corte el mango en lonjas y termine agregando sal pimienta y el jugo de los limones.

3Deje reposar por tres horas. Sirva frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de corvina y mango puertomontino
Nuevo comentario
Publicar comentario