RECETA
Cebiche de cazahuate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de hongos de cazahuate (setas cultivadas)
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 kilo de jitomate
- 1/2 kilo de cebolla
- 1 manojo de cilantro tierno
- 5 chiles serranos
- Salsa ketpchu
- Orégano seco molido
- Sal al gusto
Pasos
1Rebanar los hongos y combinarlos con el ajo. Picar el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro. Revolver todos los ingredientes, y sazonar con sal y el orégano molido. Añadir las salsas al gusto.
2Refrigerar hasta el momento de servir. Acompañar con tostadas o galletas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de cazahuate
Nuevo comentario