RECETA

Cebiche de cazahuate
Receta de Cebiche de cazahuate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Cebiche de cazahuate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de hongos de cazahuate (setas cultivadas)
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 kilo de jitomate
  • 1/2 kilo de cebolla
  • 1 manojo de cilantro tierno
  • 5 chiles serranos
  • Salsa ketpchu
  • Orégano seco molido
  • Sal al gusto
Pasos

1Rebanar los hongos y combinarlos con el ajo. Picar el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro. Revolver todos los ingredientes, y sazonar con sal y el orégano molido. Añadir las salsas al gusto.

2Refrigerar hasta el momento de servir. Acompañar con tostadas o galletas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de cazahuate
Nuevo comentario
Publicar comentario