RECETA
Cebiche de caracol de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 caracol de mar muy fresco en rebanadas medianas
- El jugo de cuatro limones
- 1 jitomate grande pelado y picado
- 1 manojito de cilantro picado
- 1/2 cebolla morada picada
- 1 chile habanero, desvenado, despepitado y cortado en rodajitas
- 3 cucharadas de aceite verde yucateco o de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Totopos para acompañar
Pasos
1Se pone el caracol con el jugo de los limones y se deja marinar durante una hora.
2Se escurre y se lava muy bien, mezclándolo con el resto de los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de caracol de mar
Nuevo comentario