RECETA

Cebiche de caracol de mar
Receta de Cebiche de caracol de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Cebiche de caracol de mar
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 caracol de mar muy fresco en rebanadas medianas
  • El jugo de cuatro limones
  • 1 jitomate grande pelado y picado
  • 1 manojito de cilantro picado
  • 1/2 cebolla morada picada
  • 1 chile habanero, desvenado, despepitado y cortado en rodajitas
  • 3 cucharadas de aceite verde yucateco o de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Totopos para acompañar
Pasos

1Se pone el caracol con el jugo de los limones y se deja marinar durante una hora.

2Se escurre y se lava muy bien, mezclándolo con el resto de los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de caracol de mar
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti