RECETA

Cebiche de camarón
Receta de Cebiche de camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Cebiche de camarón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de camarón de 200 gramos
  • 1 jitomate guaje picado
  • 3 cucharadas de cebolla picada finamente
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 chile de árbol
  • 1/2 taza de aceite de oliva
Pasos

1Mezclar los camarones con el jitomate, la cebolla y el cilantro.

2Bañar con el vinagre macerado, salpimentar y servir.

3Para hacer el vinagre, mezclarlo con el ajo, el laurel, el tomillo, el chile de árbol y el aceite, y dejar reposar por una hora mínimo.

4Refrigerarlo hasta por dos o tres días.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de camarón
Nuevo comentario
Publicar comentario