RECETA

Cebiche acapulco
Receta de Cebiche acapulco
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Publicada el 09/09/2017 19:19
Receta de Cebiche acapulco
Ingredientes para Cebiche Acapulco
  • para 4 personas
  • 1/2 de kilo de Pescado Sierra en filete
  • 5 jitomates romana
  • 8 limones
  • 1/2 Cebolla
  • 1/4 de taza de cilantro picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de aceitunas picadas
  • 1 Aguacate
  • 10 alcaparras picadas
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Cortar en cuadritos el filete de pescado agregar el jugo de 6 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plástico tapado en el refrigerador por lo menos por 6 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limón cuando termine este procedimiento escúrralo.

22 Pique la cebolla y agregue el jugo de 2 limones, el aceite de oliva, las aceitunas bien picaditas, las alcaparras escurridas y picaditas, el orégano y la sal. Corte los tomates por la mitad y quítele las semillas y córtelos en cuadritos.

33 Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilantro.Sírvalo en copas o platos agregándole el aguacate en cuadritos.

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