RECETA
Cebiche acapulco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 09/09/2017 19:19
Ingredientes para Cebiche Acapulco
- para 4 personas
- 1/2 de kilo de Pescado Sierra en filete
- 5 jitomates romana
- 8 limones
- 1/2 Cebolla
- 1/4 de taza de cilantro picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de aceitunas picadas
- 1 Aguacate
- 10 alcaparras picadas
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Cortar en cuadritos el filete de pescado agregar el jugo de 6 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plástico tapado en el refrigerador por lo menos por 6 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limón cuando termine este procedimiento escúrralo.
22 Pique la cebolla y agregue el jugo de 2 limones, el aceite de oliva, las aceitunas bien picaditas, las alcaparras escurridas y picaditas, el orégano y la sal. Corte los tomates por la mitad y quítele las semillas y córtelos en cuadritos.
33 Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilantro.Sírvalo en copas o platos agregándole el aguacate en cuadritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cebiche acapulco
Nuevo comentario