RECETA

Cebiche
Receta de Cebiche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Cebiche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado sierra
  • 1 kilo de jitomate finamente picado
  • 1 cebolla picada grande
  • 2 chiles serranos picados
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Limones
Pasos

1Lavar y partir los filetes en trozos pequeños.

2Cubrir con jugo de los limones.

3Agregar sal y dejar reposar por cuatro horas en el refrigerador.

4Dos horas antes mezclar jitomate, cebolla, chiles y orégano.

5Escurrir perfectamente el jugo de limón al pescado.

6Mezclar con el jitomate y sazonar con sal y pimienta.

7Bañar con el aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche
Nuevo comentario
Publicar comentario