RECETA
Cebiche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pescado sierra
- 1 kilo de jitomate finamente picado
- 1 cebolla picada grande
- 2 chiles serranos picados
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Limones
Pasos
1Lavar y partir los filetes en trozos pequeños.
2Cubrir con jugo de los limones.
3Agregar sal y dejar reposar por cuatro horas en el refrigerador.
4Dos horas antes mezclar jitomate, cebolla, chiles y orégano.
5Escurrir perfectamente el jugo de limón al pescado.
6Mezclar con el jitomate y sazonar con sal y pimienta.
7Bañar con el aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche
Nuevo comentario