RECETA

Cazuelitas de sopa de verduras con yemas de huevos
Receta de Cazuelitas de sopa de verduras con yemas de huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Cazuelitas de sopa de verduras con yemas de huevos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g. de zanahorias
  • 5 o 6 hojas de lechuga
  • 4 puerros
  • 4 yemas de huevo
  • 1/2 kilogramo de repollo
  • 1 nabo
  • 1 hueso de caña
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tallo de apio
  • 1 cucharada sopera rasa de salsa en tomate
  • 1 copa de jerez seco
  • Laurel
Pasos

1Limpiar y trocear las verduras en juliana.

2Calentar aceite en una cazuela y dorar la cebolla, previamente picada.

3Cuando comience a tomar color, agregar el tomate, remover. añadir 2 litros de agua y dejar que cueza.

4Cuando rompa a hervir, agregar las verduras, el hueso y el laurel.

5Sazonar, tapar y dejar cocer a fuego medio unos 70 minutos, aproximadamente (20-25 en olla a presión).

6Unos minutos antes de servir, añadir el jerez y dejar que de un par de hervores todo junto.

7Preparar 4 cazuelas de barro individuales, poner una yema en cada una, verter la sopa encima y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuelitas de sopa de verduras con yemas de huevos
Nuevo comentario
Publicar comentario