RECETA
Cazuelitas de pimientos de padrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de pimiento de padrón
- 150 gramos de tomate
- 1 cebolleta
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los pimientos y escurrirlos muy bien. Calentar el aceite en una sartén y freír los pimientos a fuego suave, dando vueltas de vez en cuando hasta que estén ligeramente dorados.
2Sacar escurridos y salar al gusto. Pelar los tomates y picarlos. Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.
3Aliñar el tomate y la cebolleta con un poco del aceite de freír los pimientos y sal. Servir los pimientos calientes con la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuelitas de pimientos de padrón
Nuevo comentario