RECETA
Cazuelitas de pasta con crema de tabasco y cacahuate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de agua
- 50 gramos de margarina
- 50 gramos de mantequilla de cacahuate
- 3/4 taza de harina integral
- 300 gramos de sierra ahumada desmenuzada
- 1/3 taza de chícharos
- 2 cucharadas de perejil picado
- 3 huevos
- 1 1/2 tazas de leche descremada
- 1 pizca de salsa Tabasco
- Sal y pimienta al gusto
- 3 tomates rebanados
- 1/3 taza de cacahuate picado
- 10 moldes individuales de 4 pulgadas de diámetro
Pasos
1Calentar el agua y agregar la margarina y la mantequilla; mantener al fuego hasta derretir.
2Mezclar con el harina para lograr una pasta suave; amasar y extender.
3Cubrir el fondo y las paredes de los moldes.
4Hornear a 200 grados centígrados por 10 minutos.
5Retirar y rellenar cada recipiente con el pesado desmenuzado. Colocar encima los chícharos y el perejil.
6Aparte, batir los huevos con la leche, la salsa Tabasco, sal y pimienta.
7Verter en las cazuelitas. Decorar con las rebanadas de tomate. Espolvorear el cacahuate.
8Hornear a 150 grados centígrados por 35 minutos.
9Retirar y servir con ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuelitas de pasta con crema de tabasco y cacahuate
Nuevo comentario