RECETA
- 8 huevos
- 10 tomates medianos
- 500 gramos de champiñón
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Cebollino, orégano, sal y pimienta molida al gusto
- 1 cucharada de maicena
1Limpiar los champiñones quitándoles sólo en tronco y lavarlos muy bien.
2Exprimir el zumo del limón en los champiñones para así evitar que se pongan negros.
3Lavar los tomates, secarlos con papel absorbente y cortarlos por la mitad.
4Colocarlos en una fuente apta para horno, salpimentarlos, espolvorearlos con orégano y cebollino picado, regarlos con dos cucharadas de aceite.
5Calentar el horno a media potencia, e introducir la fuente con el preparado y hacer que todo cueza durante media hora.
6A continuación, batimos los huevos de dos en dos, con maizena, sal y pimienta.
7Los ponemos en una sarten pequeña con el aceite restante y se cuajan ligeramente los huevos batidos, formando cuatro tortillas blandas.
8Colocar cada tortilla en una cazuelita individual, repartiendo sobre ellas los champiñones y los tomates que se han asado previamente en el horno y ya están listos para servir.