RECETA

Cazuelitas de espinacas
Receta de Cazuelitas de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Cazuelitas de espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de espinacas congeladas
  • 100 gr. de bacon
  • 50 gr. de piñones
  • 50 gr. de pasas de Corinto
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 50 gr. de queso rallado
Pasos

1Mientras se cuecen las espinacas, poner en un bol con agua las pasas y los piñones durante 30 minutos. Escurrir las espinacas lo máximo que se pueda de agua y reservar.

2Picar el bacon con la picadora, debe quedar como una pasta.

3En una cazuela de barro, poner aceite y añadir el bacon picado, seguido de los piñones y las pasas. Dejar rehogar dos o tres minutos y añadir las espinacas.

4Poner el chorrito de nata líquida, rehogar un poco y apagar el fuego.

5Repartir las espinacas en cazuelitas pequeñas de barro y poner el queso rallado por encima. Introducir en el microondas hasta que se funda el queso.

6Se puede poner queso rallado a los cuatro quesos para que tenga más variedad de sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuelitas de espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario