RECETA
Cazuelitas de huevos y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 al gusto
- atún en aceite, 200 gramos
- pimiento verde, 2 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- patata, 250 gramos
- tomate natural triturado, 500 gramos
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, 1/2 taza
Pasos
1Escurrir el atún del aceite y desmenuzarlo.
2Rehogar la cebolla picada en el aceite del bonito hasta que esté transparente.
3Añadir los pimientos y el tomate picados y rehogar a fuego suave unos 20 minutos.
4Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados o en lonchas.
5Freírlas en sartén aparte con abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.
6Repartir el atún en cuatro cazuelitas de barro.
7Cubrir con el sofrito y con las patatas.
8Salpimentar, hacer un hueco en el centro y cascar un huevo con cuidado.
9Meter en el horno precalentado a 160ºC, hasta que el huevo esté cuajado y servir inmediatamente, en la misma cazuelita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuelitas de huevos y atún
Nuevo comentario