RECETA
Cazuelas de codornices estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 codornices
- 2 zanahorias
- 1/4 de kg. de champiñones
- 1/4 de kg. de cebollas frescas
- 1/2 vaso de jerez
- 2 ajos
- Laurel
- Sal y pimienta en grano
Pasos
1En una sartén se fríen las codornices, una vez doradas se ponen en otra cazuela y en el mismo aceite se rehogan las cebollas.
2Una vez doradas se añaden las zanahorias en rodajas, el champiñón en trocitos y todos los demás ingredientes, dejándolo cocer durante unos minutos.
3Se vierte todo en la cazuela sobre las codornices y se deja cocer durante media hora.
4Para servirlas se ponen en una fuente con la salsa alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuelas de codornices estofadas
Nuevo comentario