RECETA
Cazuela serrana de lanjarón sencilla y rápida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 ajos.
- 1 cebolla.
- Pimiento molido.
- Panceta.
- Cortezas de jamón.
- 1 kg. patatas.
- Sal al gusto.
Pasos
1En una sartén con un poco de aceite se sofríen los ajos, la cebolla y las patatas (todo troceado), añadiendo también la panceta y las cortezas de jamón.
2Se añade el agua hasta que se tapen las patatas y a continuación añadimos el pimiento molido.
3Dejamos todo hirviendo hasta el punto en que las patatas empiecen a deshacerse. Ese es el punto de la cazuela serrana.
4Se le pueden echar otros ingredientes como puede ser chorizo o longaniza, jamón, ... eso ya al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela serrana de lanjarón sencilla y rápida
Nuevo comentario