RECETA
Cazuela porteña de choclos y finas hierbas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de choclo desgranado.
- 400 grs. de calabacita.
- 2 tomates perita.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cebolla.
- 1 ají rojo.
- Condimentos a gusto (sal, pimienta, pimentón, orégano, nuez moscada)
Pasos
1Cortar todos los vegetales en cubitos, rociarlos con rocío vegetal.
2Calentar la sartén. Dorar la cebolla.
3Agregar el morrón y el zapallo.
4Tapar y cocinar hasta que estén traslúcidos.
5Si es necesario agregar un poco de agua. Incorporar los tomates y el laurel.
6Cuando rompe el hervor agregar el choclo desgranado.
7Disolver el pimentón en un poco de agua fría y agregar con el orégano.
8Condimentar a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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