RECETA

Cazuela porteña de choclos y finas hierbas
Receta de Cazuela porteña de choclos y finas hierbas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Cazuela porteña de choclos y finas hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de choclo desgranado.
  • 400 grs. de calabacita.
  • 2 tomates perita.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cebolla.
  • 1 ají rojo.
  • Condimentos a gusto (sal, pimienta, pimentón, orégano, nuez moscada)
Pasos

1Cortar todos los vegetales en cubitos, rociarlos con rocío vegetal.

2Calentar la sartén. Dorar la cebolla.

3Agregar el morrón y el zapallo.

4Tapar y cocinar hasta que estén traslúcidos.

5Si es necesario agregar un poco de agua. Incorporar los tomates y el laurel.

6Cuando rompe el hervor agregar el choclo desgranado.

7Disolver el pimentón en un poco de agua fría y agregar con el orégano.

8Condimentar a gusto.

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