RECETA
- 4 Pollo (muslitos)
- 4 Conejo ("espatlles")
- 1 Cebolla grande
- 5 Dientes ajos
- Perejil
- Aceite de oliva 0,4º
- 1 Rebanada pan
- 10 Almendras tostadas
- Sal
- Pimienta
1Salpimentamos el pollo y el conejo. Cortamos la cebolla a trocitos pequeños y lo ponemos todo junto a dorar con el aceite de oliva y un poco de perejil.
2Mientras se elabora esto, ponemos a freír en otra paella el hígado de conejo y después el pan (por separado).
3Pelamos los ajos y le quitamos la piel a las almendras.
4Ponemos en un cazo las almendras peladas, los ajos, el hígado frito y el pan. Le ponemos un poco de sal.
5Una vez dorado el pollo y el conejo, lo pasamos a una olla mediana con 1/2 Litro de agua. Le añadimos el pollo, el conejo y la cebolla incluyendo el aceite sobrante. Lo dejamos hervir unos 10 Minutos.
6Añadimos al cazo de la salsa un par de cucharones del caldo obtenido de la ebullición y lo pasamos por el turmix hasta conseguir una pasta espesa.
7Añadimos esta salsa a la olla y dejamos hervir 2 Minutos más, removiendo al mismo tiempo.
8Lo ponemos todo en una fuente rectangular de barro y lo horneamos a 220ºc durante 10 Minutos.