RECETA

Cazuela granjera
Receta de Cazuela granjera
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Cazuela granjera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Pollo (muslitos)
  • 4 Conejo ("espatlles")
  • 1 Cebolla grande
  • 5 Dientes ajos
  • Perejil
  • Aceite de oliva 0,4º
  • 1 Rebanada pan
  • 10 Almendras tostadas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimentamos el pollo y el conejo. Cortamos la cebolla a trocitos pequeños y lo ponemos todo junto a dorar con el aceite de oliva y un poco de perejil.

2Mientras se elabora esto, ponemos a freír en otra paella el hígado de conejo y después el pan (por separado).

3Pelamos los ajos y le quitamos la piel a las almendras.

4Ponemos en un cazo las almendras peladas, los ajos, el hígado frito y el pan. Le ponemos un poco de sal.

5Una vez dorado el pollo y el conejo, lo pasamos a una olla mediana con 1/2 Litro de agua. Le añadimos el pollo, el conejo y la cebolla incluyendo el aceite sobrante. Lo dejamos hervir unos 10 Minutos.

6Añadimos al cazo de la salsa un par de cucharones del caldo obtenido de la ebullición y lo pasamos por el turmix hasta conseguir una pasta espesa.

7Añadimos esta salsa a la olla y dejamos hervir 2 Minutos más, removiendo al mismo tiempo.

8Lo ponemos todo en una fuente rectangular de barro y lo horneamos a 220ºc durante 10 Minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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