RECETA

Cazuela gaucha de porotos con vacuno
Receta de Cazuela gaucha de porotos con vacuno
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Cazuela gaucha de porotos con vacuno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. porotos blancos
  • 750 gr. carne de ternera
  • 3 cucharadas aceite
  • 1 cebolla, a dados
  • 2 dientes ajo
  • 2 hojas laurel
  • 1/4 litro vino tinto
  • 100 ml. caldo
  • 2 tomates; pelados y picados
  • 2 cucharadas chile; en polvo
  • 1 comino; molido
  • Hierbas aromáticas al gusto
Pasos

1Cocer y escurrir los porotos.

2Cortar la carne a dados, secarla y freírla en aceite.

3Sacar la carne y freír la cebolla. Añadir la carne, alubias, ajo y regar con el vino. Estofar una hora y media e ir añadiendo caldo a medida que lo requiera.

4Cortar a dados los tomates y echarlo al guiso junto con las hierbas y especias. Cocer 20 minutos más. Espolvorear de perejil.

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