RECETA
Cazuela de verduras con arroz integral
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 papas
- 1/4 kg. De zapallo cortado
- 1 cebolla
- 2 zanahorias cortadas en daditos
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de arroz integral cocido
- 1/4 kg. de chauchas picadas
- Sal marina
- 2 cucharadas de aceite
- Perejil, orégano y comino a gusto.
Pasos
1Rehogar en una cacerola con aceite, la cebolla, la zanahoria, el ajo picado, agregar luego las otras verduras y el agua necesaria, tapar y dejar que se cocinen.
2Finalmente mezclar el arroz y continuar la cocción unos minutos.
3El perejil se agrega en el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de verduras con arroz integral
Nuevo comentario