RECETA

Cazuela de verduras al microondas
Receta de Cazuela de verduras al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Cazuela de verduras al microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 puerro
  • 1 diente e ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de trigo
  • 2 papas
  • 2 zapallitos
  • 2 tomates
  • 1 dedalito de azafrán
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Pimentón
  • Laurel
  • Albahaca
  • Romero
  • Tomillo
  • Una cucharada de perejil picado
Pasos

1Pelar las zanahorias, cortar en cubitos, el puerro en ruedas y el ajo en láminas.

2Verter el aceite en un recipiente para microondas, calentar 2 minutos en máximo, echar las verduras, el trigo, mezclar y cocinar 5 minutos en máximo.

3Bañar con 3 tazas de caldo y cocinar 5 minutos más.

4Agregar las papas peladas y los zapallitos en cubitos, tomates picados, azafrán y condimentos.

5Completar la cocción de 5 a 7 minutos más. Mezclar y servir espolvoreado con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de verduras al microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario