RECETA
Cazuela de verduras al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 zanahorias grandes
- 1 puerro
- 1 diente e ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de trigo
- 2 papas
- 2 zapallitos
- 2 tomates
- 1 dedalito de azafrán
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Pimentón
- Laurel
- Albahaca
- Romero
- Tomillo
- Una cucharada de perejil picado
Pasos
1Pelar las zanahorias, cortar en cubitos, el puerro en ruedas y el ajo en láminas.
2Verter el aceite en un recipiente para microondas, calentar 2 minutos en máximo, echar las verduras, el trigo, mezclar y cocinar 5 minutos en máximo.
3Bañar con 3 tazas de caldo y cocinar 5 minutos más.
4Agregar las papas peladas y los zapallitos en cubitos, tomates picados, azafrán y condimentos.
5Completar la cocción de 5 a 7 minutos más. Mezclar y servir espolvoreado con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de verduras al microondas
Nuevo comentario