RECETA

Cazuela de vacuno
Receta de Cazuela de vacuno
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Cazuela de vacuno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • un kilo de asado de tira
  • 1/2 cebolla picada; una zanahoria rallada
  • un diente de ajo; un ramo de verdura surtida
  • un trozo de pimiento morrón
  • 1/2 kilo de zapallo
  • 8 papas peladas; 3 cucharadas de arroz; choclo
  • aceite
  • sal
  • orégano
  • una cucharada de ají de color
Pasos

1Lave la carne y córtela en ocho trozos; fríala en aceite caliente y luego agregue cebolla, ajo, zanahoria, pimiento, ají, sal, orégano y verduras.

2Cuando tenga todo en la olla, sofría durante cinco minutos, revolviendo con una cuchara de palo para evitar que se peguen o quemen los ingredientes.

3Luego vierta sobre esta preparación, seis tazas de agua fría y deje cocer por 40 minutos. Transcurrido ese plazo, vea que la carne esté blanda y sólo entonces agregue el arroz, zapallo y papas. Deje hervir lentamente por quince minutos hasta que las papas estén cocidas y... sirva

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