RECETA
Cazuela de vacuno
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 ½ kilo de asado de tira
- 6 papas grandes
- ¾ kg de zapallo
- 300 gramos de porotos verdes
- 1 zanahoria grande
- ½ pimiento morrón
- 2 choclos
- ½ cebolla chica
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de arroz
- 6 granos de pimienta negra
- 1 pizca de orégano
- 1 ramita de tomillo
- 2 puerros
- sal
Pasos
1Pelar las papas y ponerlas en un tiesto con agua fría, donde irán todos los elementos ya procesados antes de ponerlos a hervir. Cortar el zapallo en seis trozos del tamaño de las papas y hacer lo mismo, pero longitudinalmente y en tres partes, con los porotos verdes, retirándole las puntas y las nervaduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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