RECETA
Cazuela de tomates y puerros
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Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- puerro, 4 unidades
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- cebolla, 1 unidad
- patata, 2 unidades
- tomate, 500 gramos
- huevo, 2 unidades
- sal, 1/4 cucharadita
- guindilla, al gusto
- nata líquida, 2 cucharadas
- queso cremoso, 2 cucharadas
- cebollino, 1 cucharada
Pasos
1Lavar bien la parte blanca de los puerros, secarlos y cortarlos en anillos diagonales.
2Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en octavos.
3Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
4Pelar la cebolla y partirla en aros finos.
5Rehogar en el aceite los puerros y la cebolla.
6Agregar las patatas, peladas, lavadas y troceadas y revolver unos minutos.
7Agregar los tomates, tapar la olla y dejar cocinar a fuego muy suave, durante 15 minutos.
8Batir los huevos con la sal, la guindilla, la nata y el queso cremoso;
9Verter la mezcla sobre los puerros y dejar cuajar en el recipiente sin tapar.
10Servir espolvoreado con la cebolleta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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