RECETA
Cazuela de senderillas con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g. de setas senderillas
- 1 diente de ajo, muy picado
- 50 g. de jamón serrano, picado
- perejil picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 guindilla
- Sal
Pasos
1Se lavan varias veces las setas para quitarles toda la tierra y se escurren bien.
2A continuación, se calienta el aceite en una cazuela y se fríe el ajo y la guindilla. Cuando el ajo empiece a dorarse, se agrega el jamón y, después de darle unas vueltas, se incorporan las senderillas. el perejil y la sal {teniendo en cuenta la sal del jamón).
3Por último, se tapan y se cuecen hasta que las senderillas estén tiernas, sirviéndolas calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de senderillas con jamón serrano
Nuevo comentario