RECETA
Cazuela de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:23
Ingredientes para Cazuela de sardinas
- 18 Sardinas pequeñas
- 200 ccs de salsa de Tomate casero
- 2 Cebollas medianas
- 1 cucharada de Pan rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de Queso rallado
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Limpiar las sardinas, quitarles las espinas y separar los lomos.
22 Lavarlos, secarlos, sazonarlos y rociarlos con el zumo de limón.
33 Poner un fondo de salsa de tomate en una fuente, colocar una capa de sardinas, después cebolla y luego tomate.
44 Continuar alternando las capas, hasta terminar con tomate.
55 Espolvorear con el pan rallado, el queso rallado y el perejil picado.
66 Tapar la fuente y cocer en el microondas durante 5 minutos al 100% de potencia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cazuela de sardinas
Nuevo comentario