RECETA

Cazuela de sardinas
Receta de Cazuela de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:23
Receta de Cazuela de sardinas
Ingredientes para Cazuela de sardinas
  • 18 Sardinas pequeñas
  • 200 ccs de salsa de Tomate casero
  • 2 Cebollas medianas
  • 1 cucharada de Pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de Queso rallado
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Limpiar las sardinas, quitarles las espinas y separar los lomos.

22 Lavarlos, secarlos, sazonarlos y rociarlos con el zumo de limón.

33 Poner un fondo de salsa de tomate en una fuente, colocar una capa de sardinas, después cebolla y luego tomate.

44 Continuar alternando las capas, hasta terminar con tomate.

55 Espolvorear con el pan rallado, el queso rallado y el perejil picado.

66 Tapar la fuente y cocer en el microondas durante 5 minutos al 100% de potencia.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de sardinas
Nuevo comentario
Publicar comentario