RECETA

Cazuela de sardinas
Receta de Cazuela de sardinas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Cazuela de sardinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de sardinas medianas
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de cebolla grande picada
  • 750 gramos de tomates pelados y picados
  • 750 gramos de papas cortadas en rodajas finas
  • 200 gramos de arvejas
  • Sal al gusto
Pasos

1Poner la mitad del aceite un una sartén grande y rehogar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente.

2Añadir los tomates y cocinar durante 15 minutos.

3Apartar del fuego y reservar.

4Mientras tanto, escamar las sardinas, desechar las cabezas y vísceras y lavar bien.

5A conitnuación, cubrir el fondo de una fuente refractaria con una capa del tomate preparado.

6Sobre éste, poner una capa de papas y encima de éstas, la mitad de las sardinas.

7Salar y repetir de nuevo, primero tomate, después papas y encima las sardinas restantes.

8seguidamente, repartir las arvejas por la superficie, rociar con el aceite restante y salar.

9Tapar con papel de aluminio y cocinar en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 45 minutos.

10Servir bien caliente.

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