RECETA
Cazuela de riñones de ternera con setas de mosela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Riñón de ternera, 800 gramos
- Seta, 250 gramos
- Mantequilla, 50 gramos
- Cebolla grande, 1 unidad
- Ajo, 1 diente
- Perejil picado, 1 cucharada
- Vinagre, 1 chorrito
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar los riñones quitando toda la grasa, dejarlos en remojo en agua con un chorro de vinagre durante 1 hora y lavarlos muy bien;
2Ponerlos en un colador, dejarlos escurrir y trocearlos.
3Limpiar las setas de tierra, lavarlos y trocearlos.
4Fundir la mantequilla en una cazuela y dorar la cebolla y el ajo, pelados y picados.
5Cuando estén dorados, agregar los riñones y saltearlos.
6Incorporar las setas y el perejil picado y sazonar con sal y pimienta.
7Dejar la cazuela a fuego lento durante 20 minutos, sirviéndolos seguidamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de riñones de ternera con setas de mosela
Nuevo comentario