RECETA
Cazuela de riñón al pimiento
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 15 g de sal
- 3 dientes de ajo
- Aceite de girasol
- 100 g de champiñón
- 150 g de pimiento rojo dulce
- 100 g de zanahoria
- 100 g de arvejas o guisantes
- 800 g de riñón vacuno
Pasos
1Cortar el riñón en lonchas de 1 cm. de espesor, retirar la materia grasa de la parte central.
2Freír con el aceite y dientes de ajo picados.
3Agregar el pimiento rojo finamente picados, zanahorias peladas y cortadas en rodajas grandes, agregar la sal y cocinar tapados.
4Hervir las arvejas o guisantes con la sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar.
5Cuando las zanahorias estén bien cocidas y la salsa se haya reducido y espesado, trasladar a una cazuela, agregar las arvejas o guisantes cocidos y los champiñones fileteados y llevar al horno caliente por espacio de 5 minutos.
6Se puede acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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