RECETA
Cazuela de pollo y ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:30
Ingredientes para CAZUELA DE POLLO Y RICOTA
- 2 taza(s) Pollo Cocido
- 250 g. ricota
- 1 1/2 taza(s) choclos en granos
- 1 unid. Tomate picado
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 unid. Queso de rallar
Pasos
11 Colocar el pollo en una asadera enmantecada.
22 Mezclar la ricota con el choclo y el tomate picado.
33 Condimentar con sal y pimienta.
44 Volcar esta preparación sobre el pollo y espolvorear con queso rallado.
55 Gratinar en horno caliente y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cazuela de pollo y ricota
Nuevo comentario