RECETA
Cazuela de pollo colombiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 unidad de pollo
- 2 choclos
- Alverja verde desgranada libra
- 1 libra de papa cortada en cuadritos
- 1 tallo de cebolla larga
- 2 cucharaditas de achiote
- 1 cucharadita de perejil
- 1 unidad de tomate maduro
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1La cebolla picada se dora en aceite caliente, se le agrega el achiote y se revuelve bien; se le echa el tomate pelado y picado y luego el pollo cortado en trozos.
2Se condimenta con sal y pimienta, se tapa el recipiente y se cuece a fuego lento durante 20 minutos, al cabo de los cuales se le agrega el chocolo desgranado, la papa cortada en cuadritos, la alverja y un poco de agua.
3Se rectifica la sazón y se continúa la cocción a fuego lento y con el recipiente tapado hasta que todo esté blando.
4Se sirve en cazuelas de barro y se espolvorea con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de pollo colombiana
Nuevo comentario