RECETA
Cazuela de pez espada (teglia di pesce spada)
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pez espada de unos 200 g cada uno
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas soperas de alcaparras
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 ramita de romero
- 1 vaso de vino blanco
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- El zumo de 1 limón
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar los dientes de ajo y machacarlos en el mortero con la ramita de romero.
2Colocar los filetes de pez espada en una fuente, salpimentarlos y cubrirlos con el vino blanco y el majado del mortero.
3Tapar y dejar en este adobo durante 1 hora aproximadamente.
4Picar finas alcaparras.
5Calentar la mitad del aceite en una sartén amplia e ir poniendo en ella los filetes de pescado espolvoreados con el pan rallado y las alcaparras, regándolos con el líquido del adobo mientras se van haciendo a fuego lento.
6Batir el resto del aceite con el zumo de limón y regar con ello el pescado.
7Dejar cocer unos minutos y servir acompañado de las alcaparras.
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