RECETA
Cazuela de pescados de ribadeo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 cc vino blanco
- 1 vasito coñac
- 1 ramito perejil
- 2 diente ajo
- 4 cucharada aceite
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 250 gramos calamares
- 250 gramos mejillones
- 500 gramos merluza
- 200 gramos gambas
- 300 gramo rape
- 1 cebolla
- 4 langostinos
Pasos
1Se limpia el pescado y los calamares.
2Se cortan el rape y la merluza en trozos parejos y se pasan por harina.
3Se cuecen y se pelan las gambas y los langostinos.
4Se cuecen los mejillones con vino blanco hasta que se abran.
5Se retiran de los mejillones la concha vacía.
6Se pone todo sobre una cazuela de barro a la que se unen los calamares.
7En una sartén se pone el aceite se rehogan los ajos y la cebolla, sofrito que se añade a la cazuela de pescados.
8Se flamea con coñac y se le añade el tomate y el caldo colado de los mejillones y langostinos.
9Se condimente con sal, pimienta y perejil y se cuece unos 15 minutos.
10Se sirve en la misma cazuela.
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