RECETA

Cazuela de pescados de ribadeo
Receta de Cazuela de pescados de ribadeo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Cazuela de pescados de ribadeo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 cc vino blanco
  • 1 vasito coñac
  • 1 ramito perejil
  • 2 diente ajo
  • 4 cucharada aceite
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 250 gramos calamares
  • 250 gramos mejillones
  • 500 gramos merluza
  • 200 gramos gambas
  • 300 gramo rape
  • 1 cebolla
  • 4 langostinos
Pasos

1Se limpia el pescado y los calamares.

2Se cortan el rape y la merluza en trozos parejos y se pasan por harina.

3Se cuecen y se pelan las gambas y los langostinos.

4Se cuecen los mejillones con vino blanco hasta que se abran.

5Se retiran de los mejillones la concha vacía.

6Se pone todo sobre una cazuela de barro a la que se unen los calamares.

7En una sartén se pone el aceite se rehogan los ajos y la cebolla, sofrito que se añade a la cazuela de pescados.

8Se flamea con coñac y se le añade el tomate y el caldo colado de los mejillones y langostinos.

9Se condimente con sal, pimienta y perejil y se cuece unos 15 minutos.

10Se sirve en la misma cazuela.

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